Kehamilan 2020

Bu yang punya pangalaman janinnya ngk sesui umur siapa ya?? Apa ngk apa2 ya bu?? Saya hamil klo hitung melalui HPHT 24 minggu tp menurut brt janin di UsG bru 22 minggu apa itu ngk jadi resiko kedpn ya bu tlg donk aku anak pertama soalny. 🙏

2 Các câu trả lời

Saya juga kemaren gitu bun, kalo aliran darah ke baby nya bagus, plasenta nya bagus gpp, perbaikin asupan gizi nya ajah, makan protein yang banyak

tidak apa apa bun, asupan gizinya diperbaiki saja biasanya. saya juga gitu, tapi skrg malah kegedean bayinya, namun kata dokter masih normal.

4y trước

saya pas kontrol di bulan selanjutnya sudah bagus semua