Saya hanya ingin tahu apa saya hamil atau tidak

Bu sya sudh telad haid satu bulan tiga hari Ap dya hamil sering sakit perut pinggang dan payudara 🙏🏻

Saya hanya ingin tahu apa saya hamil atau tidak
2 Các câu trả lời

Testpack bu Tau testpack kan?? Pergi ke apotik, bilang beli testpack. Klo malas baca petunjuk penggunaannya, tanya aja apotekernya. Dokter pun klo ibu kasi foto muka, ga bakal bisa mastiin ibu hamil atau enggak.

ya tespack lah bu😅 kami juga gak mungkin tau ibu hamil atau tidak cuma dari lihat foto selfi