Gatel bintik bintik merah di bagian badan

Bu saya mau nanya kenapa ya akhir akhir ini saya merasakan gatel bintik bintik merah di bagian perut bawah punggung dan payudara, kira kira itu kenapa ya kalo udah gatel ga nahan bu mau minta solusinya#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom #pleasehelp

Gatel bintik bintik merah di bagian badan
2 Các câu trả lời

bisa infeksi virus bisa juga bawaan hamil bun. tm 1 kemarin saya juga gitu langsung periksa ke dokter kalo saya memang karena ada demam. akhirnya di resepkan obat. untuk mengurangi gatalnya yang aman untuk bumil bisa pakai caladine lotion atau cair. kalo mengganggu juga bunda bisa periksakan ke dokter ya bun

Solunya ya harus ke Dokter Bun. . kalau cuma d biarkan ya tambah banyak...