Hipertensi

Bu n kemarin periksa diawal kehamilan 4 Minggu ditensi bidan 170/90,disuruh cek laboratorium ke RS. Ini bahaya gak Bun?

4 Các câu trả lời

Langsung cek ke Lab aja Bun, semoga gpp ya Bun, Ibu dan debay nya sehat selalu, harus tetap tenang jgn stress². ohya Bun mau tanya dong waktu cek TP udah telat berapa hari? aku di Apk terhitung 4 Minggu tapi aku belum berani TP...

2y trước

sama kak,

sekarang bagaimn mba?? udah ke dokter?? saya juga tensi 170 di awal kehamilan.. udah di resepin amlodipin dan dopamet sma dokter.. udah 2 hari minum obat ini malah terasa pusing sama tegang... 😔

2y trước

Alhamdulillah makin bulan makin turun tensinya,bulan ke² 130/90 trus bulan ke³ 119/90

lgsg ke dokter kandungan bun, karena itu tensinya tergolong tinggi