mau tanya

Bu mohon maaf kalau mulut dan bibir ya putih" kenapa ya Bun? Minta tolong solusi ya dong

10 Các câu trả lời

Klo mulut bagian lidah, lak2an bagian atas&bibir putih2 kamu bersihin pake kassa&madu D tap2 aj.. nti juga k angkat&bersih kok It gpp kok cuma gara2 putih2 gara2 susu Klo putih2ny g ilang tandanya jamuran It harus d bawa k dokter.. bysy dr dokter d kasih obat tetes.. untuk merk tergantung dokter coz d sesuaikan sama dosis Klo udh jamuran kamu masih diemin kasian dede ny nti bisa muncul sariawan banyak&kecil2 Malah jadi g bisa mnum susu&rewel

4y trước

Iy sama2 bund..

Kalau di bayi itu biasanya bekas susu bun bersihin nya pakai kasa steril di celupin air hangat terus di lilitin ke jari kita biar gampang bersihin di dalem mulutnya pastiin kita udh cuci tangan sebelum masuk ke mulut bayi

Biasanya sisa2 susu bun, coba kalo mandi dibersihkan rajin2 pake kain kassa dicelup air anget. Kalo abia nenen juga segera dilap beraih mulutnya

Kdg sisa hbis nyusu bun yg jrg d bersihin, bisa jg krn jamur. Klo aq dlu dpt obat dr bidan buat dksi ke mulut bayi bun

Mulut dan bibir bayi putih mungkin jamur bun, sering dibersihkan. Kalo tetep gak hilang harus diobati

4y trước

Harus dengan resep dokter bun, lebih baik diperiksakan

Bersihin pakai kasa dicelup air hangat matang, itu jamur yg disebabkan susu

Bersihin pakai kasa bund itu bekas susu

Bersihin pake kasa aja bund

Kaya d elap lembut gtu bund

Up