Bibir bayi putih

Mau tanya bund obat mulut putih putih apa ya?

3 Các câu trả lời

putihnya seperti apa Bun ...kalau karena jamur biasanya nggak cuma dilidah saja . kalau jamur habis dibersihin muncul lagi dibersihin ya pun susah . tapi kalau kalau karena asi cuma dilidah saja Bun itupun mudah dibersihkanya ..

di bersihkan pakai kassa di celupkan ke air hangat , bersihkan tiap hari, kalau ga hilang segera ke dokter anak.

Pakai kassa trus dibasahi air hangat, bersihkan area yg muncul putih putih secara lembut.