persiapan 7 bulanan

Bu mau tany persiapan 7 bulanan apa aja yaa y harus di siapkan ?? Selain rujak

21 Các câu trả lời

Yg penting niatnya bun. 7 bulanan itu kan cuma adat.. saya jg besok paling ngadain pengajian doank...

ini sy bun insyaallah tanggal 12januari 7 bulanan, Habis bajet 2.5 bun termasuk ibu ibu pengajian+Qosidah

2y trước

apa GG ad siraman gitu bun

uang😃... becanda ya bun trgantung daerah aku di jawa bikin pengajian , di mndiin kembang

Kalau ditempat saya rujak itu buah nya harus ada 7 macam ,, lauk nya juga 7 macam bun

Banyak bund.. Aq gk ngerti kalo gk diurusin orgtua

Klo aku konsultasi sma ortu yg lbh paham.

Aku bulan depan jg mau 7 bulanan bun😁

Tergantung adat bun,, Yg trpenting uang

Saya juga minggu depan 7 bulanan bun

Terganting adat di daerah masing"