7 bulanan

dana yg hrs d siapkan mau 7 bulanan brpa yaa.. mau bikin rujak+masak2

42 Các câu trả lời

saya minggu kmrin hbis 7 jta bun... tp dana mah tergantung niat bunda nya kyak gmna acaranya..klo mau sdrhanaan aja mngkin bsa lbh hemat.. klo sya smua kluarga besar saudara,tetangga pada kumpul buat acara siraman.. trus ada acara marhabanan.,

Kalo disini 1jutaan cukup mungkin, beli ayam 20kg sama beras buat sekampung, terus paling beli beras pulut dikit sama kue kue biasa. Bahan rujak gak beli, soalnya rujaknya gak kayak yg bunda bunda maksud hehe

Tergantung acaranya mau yg seperti apa bunda ....aku ps buln kemarin 7 bulanan hbis 10 jt bunda(maaf bukan sombong)... karena acara'a lumayan dan Alhamdulillah rezeki mh ad aj Bun...😊😊😊

5y trước

Ia bunda😊😊

Aku seminggu lagi 7 bulan bun, tapi Dananya gak cukup, bnyak bayaran buat bayar mobil suami, motor aku dan rumah😥 Kalo gak pake 7 bulanan boleh gak ya bun?

5y trước

Acara 7 bulanan gak wajib Bun. Lebih baik uangnya ditabung saja untuk keperluan melahirkan, itu yg utama.

Semuanya 3 juta Bun klo bikin rujak tapi kalo cuma masak2 aja hbis 1 juta soalnya kmrn tetangga saya ada yg 7 bulanan saya tanya tuh nah segitu hbisnya

5y trước

Enggk tau Bun pokoknya semua hbis 3 juta aja😁

klo aq bun hbis kurang lbh 5 jt'n.. gmna bundanya aja.. klo bikin rujak dan masak untuk orng terdekat aja.. 3 jt udh lumayan bun..

Saya rencana catering untuk 70an orang budget 3,5 jt bund minimal. Itu juga langsung di bagiin ke tetangga ngga ada acara di rumah

1/2 juta cukup bun syukuran pengajian aja sama bagi2 tetangga dan sodara ,ga perlu mewah yang penting niat nya syukuran

tergantung acaranya bun, saya cuma bagi2in makanan paket ayam lalapan buat satu RT habis gak sampe 1jt.

Aku sih 4 bulanan hbis 4 juta .. Aku gk 7 bulanan krna ngambil di usia ke 4 bulan