persiapan 7 bulanan

Bu mau tany persiapan 7 bulanan apa aja yaa y harus di siapkan ?? Selain rujak

21 Các câu trả lời

Aku pake ada jawa Kemarin aku Kelapa yg gambarnya wayang 2 Kembang 7 rupa buat mandi Telur ayam kampung 1 Jarik 7 macem harus beda motif Nasi kerdusan 7 macem ( gudangan/trancam sayuran isi 7 macem) Air mineral Jajan pasar 7 macem Mandinya kemarin pake air masjid, dimandiin tetua kampung Rujak 7 macem Aku cuma ambil yg penting²nya aja bu, biar ndk habis budget banyak Gak pakek sofenir/ini itu ono/ dawet lah Cuma ngasih ustad sama pengajian aja

Tanyain ke orang tua atau mertua langsung... Kamu tanya disini ya ga semua bunda disini sama persis lauk pauk seperti yang mau di buat untuk 7 bulanan... Tolonglah jadi bunda itu smart dikit pertanyaan ga jelas kek gini di tanyain kesini... Sy 4 bulanan malah mertua yang repot mau siapain ini itu... Lah kamu malah nanya disini..

2y trước

bukan nya gak jelas bun, itu cuman bertanya apasalahnya bertanya siapa tau kan bisa jdi referensi, saya juga yg awam dan org tua pda lupa sangat kebantu pas baca komentar bunda bunda jdi lumayan tau. bukannya gak smart atau apa, bertanya kan salah satu bentuk masih punya pemikiran. alhamdulillah mertua bunda yg repot salah satu bentuk perhatiannya. kan disini juga sdh di kasih tau jdi lah org baik dan sopan saat membaca dan berkomentar. disini saya cuman ingin berkomentar karna posisi saya juga bertanya tanya tentang 7 bulanan, pas baca komentar sedikit tersinggung dengan kata kata nya. bukanya baper atau apa ☺.

Saya pertengahan bulan ini juga mau 7 bulanan bun, cuma ngadain pengajian, sisanya nyiapin rujakan, catering makanan, sama snack box aja.. ga repot² 😊

tergantung adat d tiap daerah beda bun coba tanya ke tetangga sekitar biasanya kalo ga sesuai sama adatnya sana bisa jd buah bibir

Tergantung adat bun, di saya kemrin persiapannya rujak, kembang dll termasuk uang krna adat saya ada pengajian nya

apa aja acara 7bulanan saya binggung mau tanya siapa rangtua mertua dh meninggal saat binggung mau prsiapan ap aj

Bunda punya bajet brapa ? Kl 7 bln itu psti bnyak yg hrs d blinya 2x lipat dri 4 bln an . Dan tergantung adatnya

Saya juga besok minggu mau 7 bulanan, plus lauk dan rujak, dan mandi dimlm hari sama kembang yg mandiin pak yai,

Tergantung adat ath bun di tempat saya sama suami jga beda pdahal cuma beda kabupaten dia banyumas saya cilacap

Tergantung adat msing msing bun, kemarin saya bikin rujak, nasi box, kembang buat mandi, kelapa muda, pengajian

2y trước

Spil bajet donk KK