bingung

bu kalo gumoh y kyak gini msh normal ndak dan adek y gumoh y banyak,mohon respot y bu

bingung
1 Trả lời

Assalamu'alaikum bunda , blh sy tanya usia brp ya babynya ? Dl sy waktu anak pertama juga gt , malah di saranin sm mama sering minum air anget , trus kalo udah nyusuin babynya jgn langsung di tidurin , di tenggakan sampai sendawa .

5y trước

Ya sm* bund , berbagi pengalaman aja , kebetulan anak sy dah mau 2 😁 ini lg hamil 10w ☺ yg pertama udh kls 2SD ,