menusui

Bu kalo asi ya ga lancar minum obat apa ya Bu?

3 Các câu trả lời

Yg pnting jgn stres bunn,sering susuin langsung. Bunda mw mnum asi booster ,sayur2n,buah tpi kko fikiran gak rileks gak happy asi emg suka seret

Gausah diobat bun. Sering2in dbf atau pumping 2 jambsekali. Minum yg banyak diatas 2 liter. Makan yg banyak. Jangan stres bun

4y trước

Iya bunda itu kata ya kalo kaya gitu trus habis 40 hari keluar ga bunda

Iya kata ya keluar ya sedikit bunda minum susu boster beli dmn bunda