mau tanya telat 5 hari

Bu kalau sudah telat 5 hari mesti test pack ya bun? Kok aku nyeri punggung, badan anget, perut kyk mau mens, payudara kencang,.aku nunggu2 mens ga kunjung tiba..

15 Các câu trả lời

Tp aja bun coba, siapa tau rezekinya

Boleh.. Nunggu 1-2 minggu jg boleh

langsung tespek bunda

5y trước

Aminn bunda semua ..aku bersyukur dikomen sm bunda2 baik disini..semoga hasilnya positif..7 bln nikah semoga jd kado untuk ortu dan mertua ku..amin

Segera TP bun

Tespek aja langsung pagi2 bun..dlu saya juga pas tanggalnya dapet langsung tespek udh kliatan 2garis walaupun samar.