BB bayi

Bu ibuuuuu saya mau nanya , anak saya baru 15 hari pas lahir BB nya 3,5 tapi pas kontrol seminggu ko BB nya 3,3 padahal asi saja. Dan baru aja kmrin ke bidan lagi BB nya tetep di 3,3 tidak naik. Saya kepikiran . Saya harus gmnaaa ? :(

5 Các câu trả lời

Masih mending itu bun...tp biasax naik lg kl asix deres BayiQ dulu lahir 3kg sminggux pas kontrol malah jd 2,5 bun..itu krn asi blm keluar bun, skrg aja dh mendingan tp gk deres bngt bun Umur 40hr kmrn timbang dbidan masih 2,9 Skrg lg ngejar BB biar bisa tembus 4kg Do'ain bisa ya bun

4y trước

Amin yaallah yarobalalamin

Saya juga emang gtu bun, waktu kontrol 1minggu turun anak sya pas lahir BB 3,4kg turun jdi 3,3kg kata bidan ya wajar soalnya kan buang airbesar mulu kalo bayi baru lahir bun,Tp harus dirutinin minum ASI ya bun walaupun lg tdr juga, terus jgn lupa disendawain.

4y trước

Iyaaah Bun kata orgtua juga gitu sih wajar bayi mah nyiutinnn cuma mesti di kejar terus 2jam sekali mesti ASI

Kalau seminggu pertama emang sering kya gitu bun Anak ku juga gitu tapi dia emang dirawat sih bun karena mukanya biru pas lahir Waktu lahir 3.8kg 3 hari turun jadi 3.5kg

4y trước

Kalau gak naiknya berlanjut beberapa bulan bisa dikonsultasikan bun

Terus disusuin aja Bun, sama makannya bunda harus bergizi , kacang²an, sayur hijau, susu.karena dd minum asi dari bundanya kan.semangat Bun 💪🏻

4y trước

Mksh bundaaa semangat nya

Sama sy jg bun, kmrn baru lahir 2,7 setelah 13 hari turun jd 2,4 sekarang udah 1 bulan belum tau berapa 😔

4y trước

Galau ya Bun pdhl saya full asi :(