Naikin berat badan bayi

Bund aku lahiran 23 Januari pas lahir BB nya 3,3 pas seminggu abis lahir jadi 3kg pas sebulan Gatau 3,5 Gatau 3,7 karena timbangan di bidan nya rancu banget sampe digoyang goyang gitu, aku full asi dbf, engga deras cuman ya ada, sekarang udah 42 hari belum timbang lagi, cara naikin BB nya gimana yaa Bun, soalnya anak aku sempet kuning agak lama..pas sebulan kata bidan kuning nya masih ada,, solusinya dong

4 Các câu trả lời

BB anak diitung per bulan ya, bukan per minggu selama kenaikan BB nya sesuai kurva KMS, gak ada yg perlu dikhawatirkan

anakku lahir 2,1 dsa nya gak nyaranin sufor disuruh full dbf tp dikasih vitamin san-b-plex alhamdulillah sebulan kemudian 3,3 bb nya

1y trước

bayinya..

kaaih aai terua bun, bangunin tiap 2 jam sekali. kalo maaih kurang juga, coba ke DSA bun, takut aai nya seret

1y trước

iya aku goldar nya O+ anak ku blm cek goldar, sdra ku perawat katanya iya mungkin karena goldar yang berbeda

pengalaman sy jg sama bund.. kalo sy ke dsa dianjurkan dibantu sufor utk ngejar bb nya