puasa

Bu ibuuuk, ada gk ni yg hamil 31week tapi gk ikut puasaa karna faktor asamlambung ?

2 Các câu trả lời

Saya dulu bun pas hamil krna gk kuat sampe muntah parah bahkan sekarang aj lgh nyusuin gk puasa krna kondisi saya lemah belum pulih pasca sesar blm lgh ank nya kuat nyusu sama itu klw tekat mkn aj langsung mual muntah pusing gk kuat buat puasa