caesar

Bu ibuuu, mohon doanya.. InsyaAllah besok saya operasi caesar jam 10 pagi (24 Oktober), semoga Allah lancarkan segala urusan kami, selamat semuanya, panjang umur, sehat lahir batin, lahir sempurna tanpa kurang suatu apapun.. aamiin ya Rabb.. Ternyata rasanya begini yaaa mau jadi ibu. Campur aduk. Masya Allah :")

61 Các câu trả lời

Semoga di lancarkan semuanya ya Bun, sehat bunda dan baby nya, semangattt 💪

Aamiin semoga lancar selamat sehat tanpa kekurangan apapun aamiin semangat bun

Aamiin... Semangat bundaaa InsyaAllah lancar semuanya, sehat bunda n baby

Amin..semoga lancar ya bun proses SC nya. Ibu dan dd'a jg sehat selalu

Amiinn,,, semoga semuanya dilancarkan ya bun, sehat bunda dan dede nya

Amiin semoga di lancarkan dan di permudahkan untuk persaliann nya

Aamiin. Semoga lancar ya bun. Bunda dan dede bayi sehat selalu

Aamiin semoga lancar ya bund,sehat2 smua dede dan bunda juga

Amiiin ya allah.. Semoga beri lancarkan bunda.. 🤗😇

Aamiin allahumma aamiin.. semangat bunda ☺️☺️