Lemes ga mood gatau mau ngapain😭

Bu ibuuu aku udah 8 week mau 9 ada ga sih yg suka ngerasain kaya ga mood gatau mau apa hrs apa gimana, idup nya ky tbtb ilang semangat dan tujuan gituuuu??? Krn badan jg lemes dan pusing😭

1 Trả lời

nowadays aku gak mood, bingung mau ngapain, biasa kerjaan skrg dah ada art, bangun tidur dah ada sarapan dimeja, anak mainan sendiri, kadang aja main sama aku, trus ada pengasuhnya juga. Suamiku nyuruh aku bedrest & makan aja, gak boleh keluar rumah, mau apa2 suruh order, art gak boleh kemana2 juga suruh jagain aku 24 jam 😅 aku kira hidup itu enak kalau dah ada art+nany, ternyata segabut ini 😂😂 aku mau masak, art ku gak ngizinin.. Lama2 kek stress aku 😂😂 wkkkkkk

8mo trước

masyaallah nikmat bgt Bun hidupnya