Info cek lab yg terjangkau

Bu ibuu info cek lab yg murah dong kayak cek ferittin, TTGO, hematologi, HbsAg, anti HIV. Share pengalamannya sama info ceknya dimana yaa makasi banyak 🙏

4 Các câu trả lời

Kalau kata ibu2 disini sih cek lab di puskesmas murah bu tapi ga selengkap kalau cek lab di lab swasta. Kayaknya kalau lengkap bgt memang agak mahal bu. Saya cek lab darah lengkap, urine, sampai TORCH di lab cito habis 4jtan bu.

2y trước

Wah mayan pricy juga yaa, makasi mom infonya🤗

Kalo yg bunda sbtkan diatas bs lakukan cek lab di puskesmas. Soal biaya tiap daerah beda2 bun, buat biaya bogor-depok kisaran 60-165k. Tergantung gunain KTP & domisili

2y trước

Iya bun, kalo di tempatku lengkap

aku kemaren cek lab ini di Prodia Bun abis sekitar 700an .

puskesmas aja bund kmren saya 60rb umum