Bu ibu mengenai suntik kb

Bu ibuu disini ada yang pengalaman suntik 3 bulan ada masalah ketidak cocok an ga?? Ciri” suntik kb yg tidak cocok gmn ya? Aku pertama kali punya baby trus kb suntik 3 bulan hbis itu pndarahan slama 14 hari an, kata bidan ga cocok, trus bulan kemarin suntik kb 3 bulan lagi tpi dgn jenis obat berbeda di bidan yg berbeda jg mlah sering gatal badan bun bentol” gtu, apa ga cocok ya? #Sharing_dong_Bund siapa tau ada pengalaman ga cocok kb#ingintahu

3 Các câu trả lời

saya pertama suntik haid 1 bln full, kebidan diksh obat penghenti tp ga ngaruh alhasil haid lg sampe 3 bln itu. saya kefaskes dirujuk kespog utk usg transvaginal, alhamdulilah ga sampe anemia dan itu efek kb spog saya blg mau lanjut silahkan tp resikonya ya itu bisa kaya kmrn, akhirnya saya lepas kb dan malah ga haid 4 bln sampe testpack berkali kali dan balik kespog buat cek, alhamdulilah lg bulan ini dpt haid emg cocok cocokan bu kalo kb, saya selain haid trs jg bb jd turun hampir 15kg karna migrain trs, bawaan lemes dan emosian. skrg pakenya kb indomaret aja

kalo di sy efek KB suntik 3 bulan cuma ga haid aja bun, waktu pertama suntik aja masih ada haid setelah itu cuma flek2 doang, rambut rontok parah, kadang2 migrain, terus badan berasa jompo bgt bun kyk mau senggugut tapi ga haid2 juga

4mo trước

iyaa bun sampe akhirnya nyoba testpack dan alhamdulillah negatif wkwkw, soalnya anak kedua baru otw 6 bln. kakanya 2,9 tahun jadi worry bingiiit

Kalo saya suntik kb 3 bulan sering pusing bun Saya pindah ke kb 1 bln alhamdulillah enak