Agak khwatir

Bu ibuk,mak emak Ada yang pernah ngalamin ga? Bangun bangun eh penciuman kok rasa berkurang terus hilang? Pas pagi juga makanan semua rasanya enak kok tapi makin siamg hambar dah. Gak ada rasanyaa. Itu kenapa ya? Trus tiba2 diare, 2 kali apa 3 kali gitu. Padahal gak pernah kemana2 aku,gak pernah keluar kotaaa. Gimana ya atasinya? #seriusnanya #bantusharing

2 Các câu trả lời

Segera cek ke dokter ya bun.. mgkn bunda tdk keluar kota tp bs jadi menerima barang atau kontak dgn penderita covid19. Jgn cemas tp cek kebenaran akan sangat membantu supaya bs cepat ditangani permasalahannya.

Aku pernah bun. Langsung PCR eh positif covid waktu itu 🙊