Bayi rewel menjelang tidur?

Bu ibu yg dbf ada gk ya, bayinya kalo mau tidur rewel dulu? Bayiku 2bulan 24hari rewelnya kalo mau tidur aja kenapa ya? Disusuin dilepas mulu, dipijit ilu sudah, habis nyusu disendawain sudah, ganti baju diapers sudah itu kalo malam, kalo siang aku gak pake diapers tapi kalo dia pipis/pup langsung aku ganti, suhu ruangan aman, digendong diam tapi habis itu rewel lagi, digendong bapanya diam bentar habis itu rewel lagi, ditaro kasur nangis, memang habis rewel itu bobok, tapi akunya bingung ini anak kenapa kok kalo mau bobok mesti rewel dulu, sampai akunya ikutan nangis 🥺

2 Các câu trả lời

sama bun. kalo nen di lepas sambil dia nangis trs biasanya sy gendong sambil nen bun. kalo masi ga mau nen sy puk puk bokongnya nnti bobo trs di taro kasur kalo kebangun udh mau nen lg