Rekomendasi hampers lebaran

Bu ibu tolong bantu rekomendasi hampers buat lebaran donk bund. Mau ngasih ke terapis wicara dan okupasi anakku. Makasi ya 🙏

2 Các câu trả lời

biasanya kalo makanan sih kue kering sama sirup, ada juga yang sembako (teh, gula, kopi, minyak...). pernah dapat parsel buah juga, lumayan menyegarkan karena makanan lebaran lemaaaak semua 🤣 jika menggunakan parfum atau semacamnya di ruang2 terapi, paket aromaterapi juga bisa. udah ada yang plus reed diffuser di shopee 😁 bisa juga mukena, jilbab, sarung, sajadah.

2y trước

iya bun, yg lgsg ada kotak dan d pitain ya? lg incar itu bund. kayaknya kasih hijab boleh juga nih bund. makasi byk ya bund ❤️

bisa coba ini bun.. unik.. 😁

2y trước

makasi bund infonya. saya cekidot dulu ya 🙏