Hamil 37W + Positif covid

Bu ibu... tdi saya ke RS niat hati mau OpSC , nah tdi saya di Swab dlu , tau nya positif... jadi OpSc nya di undur krna hrs isoman dlu 2 minggu,, Gmna niih bund ada yg pengalaman lagi hamil besar trus kena covid.... Pdahal sya sehari2 di rmh ga prnah kluar rumah.. Keluar paling cuma jemur baju siram tanaman... Ada2 aja ,, jadi bikin emosi#seriusnanya #bantusharing #pleasehelp

18 Các câu trả lời

y bgtlh skrng. slh dkit. pstf

3y trước

iyaa bun... ini saya udh kasih jadwal SC ehh malah surih isoman... mana ga di kasih obat2an buat pempercepat penyembuhan

berati positif palsu

u.p