Adakah sufor yang RASAnya hampir mirip ASI???

Bu ibu , sharing dong yg anak (0-12bln) nya minum sufor , merknya apa ? Yg paling disukai sama bayi, yg Rasanya hampir mirip ASI? Soalnya anakku gak terlalu suka sufor, kadang rewel kalo dikasi sufor 😔 . Sudah coba 3 merk (bmt regular, lactogen, sgm) blm ada yg bener2 dia suka. Note : anakku skrg umur 5 bln 17 hari. minum sufor sdh dari umur sekitar 4bln. Terpaksa aku kasi sufor karena stok ASI kurang (kalau lagi tak tinggal kerja).

2 Các câu trả lời

tiap bayi beda2 bun, yang kakak adik jaraknya deket aja bisa beda banget 😅 dulu saya suka S26. adek saya ada yang suka SGM. ada lagi yang sukanya bebelac. anak ibu saya menolak minum asi di usia tertentu, jadi emang sambung sufor semua 😅

3y trước

Makasih jawabanny bund. waktu itu udah S26, nutrilon , bebelove gold sama frisian baby. sekarang anakku udah 9 bulan bund, udah mau dikasi sufor karna memang ASIku dah berkurang juga. jadi mungkin waktu itu blm terbiasa Sufor 😊

ponakanku pake Nan bun...

3y trước

Makasih jawabanny bund. sekarang anakku udah 9 bulan bund, udah mau dikasi sufor karna memang ASIku dah berkurang juga. jadi mungkin waktu itu blm terbiasa ASI 😊