HB saat hamil

Bu ibu sharing dong tentang hb selama kehamilan, saya hamil pertama dan sekarang sudah 29 weeks alhamdulillah. Semenjak tm 1 sampe awal tm 3 sy dan suami hb maaf dikeluarkan di luar. Dan sempat gk jadi akhirnya pake cara lain karena takut kebablasan keluar di dalam. Kira2 boleh di keluarkan di dalam usia berapa weeks ya bund...

1 Trả lời

kl spog menyarankan di atas 36w bun, mendekati hpl lah.. karena sekalian untuk merangsang kontraksi.. yg dikhawatirkan kl di bawah 36w lalu ejakulasi di dlm nanti bs merangsang kontraksi gt bun..