Kk ipar yg overobsesi ke anak adek ipar

Bu, ibu sharing dong punya kk ipar yang overobsesi ke anak kita gak ya.. merasa anak kita milik dia juga gitu tanpa menghormati perasaan kita.. cara nanggepin kk ipar begitu gmn sih? Masalahnya overobsesinya jd makin LIAR karena diberi FANTASI sama suami (adiknya) melalui anak yg keluar dari rahimku.. soalnya dikeluargaku gak ada yg seobses gitu sama keponakan²nya #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #firstbaby #ingintahu

4 Các câu trả lời

over obsesi kek gimana ya bun?

2y trước

sama bun, cucu mamaku ada 17 anakku cucu ke 16 dr keluargaku tp keluarga suami ini cucu pertama.. klo kata org2 mahh kagetan keluarga x baru punya penerus x di keluarganya.. jd gemesh bgt ya bun pengen dikasarin tp kk nya suami klo gak dikasarin makin jd.. suami jg ngebela mulu.. kadangku suka nyindir ke suami "tujuan nikahin ak kayanya, rahim istrimu cuma buat bahagiain kk mu yg blm punya anak doang" dia emosi langsung 🤣🤣.. pdhl udh 2x nikah punya anak tiri 3 masih ada darahnya jg sih tp selalu sedih dan kesepian mulu hidupnya tiap hari pasti vc curhat ke laki sambil liat anakku kesehariannya.. pokoknya gak bisa kelewat moment lahh.. istilahnya tuhh kaya dipelet sama anakku sampe tergila2 begitu, posisinya pengen bgt kaya nenek, kakek, dan ibukandungnya yg tiap hari tlp wkwk.. pengen resign sihh tp laki ku itu jatahin ak doang.. sertifikat rumah sama sertifikat dusun punya laki aja dipegang kk ipar.. tabungan sama gaji jg yg tau cuma kk iparku.. ak gak pernah tau dan suamiku gak pern