Hubungan Seks

Bu ibu, saya mau tanyaaa.. Saya hamil 5 minggu tapi tetep boleh berhubungan seks apa tidak ya? Mohon bantu jawab

11 Các câu trả lời

Ak sblm ketauan hamil masih hb dg jarak waktu yg dekat, trs pas tau hamil 5w mama ak bilang hb nya stop dulu paling tdk seminggu sekali karena semenjak hamil setiap habis hb perut terasa keram nyeri

Klo kata bidan q sih gpp asalkan jgn terlalu dalem dan dikeluarin didalem.. Gtu sih ? Aku hamil 6minggu ini masih biasa kok klo ga diturutin istri yg dosa soalnya hehehe...

Kondisi rahim seseorang itu berbeda beda bun ada yg kuat ada juga yg tidak, sebaiknya tanyakan dulu ke dokter

Tanya dokter kandungan bunda shrusnya. Tergantung keadaan fisik bundaa lho 😊 Tiap bunda kan beda beda

Gapapa, selagi gaada keluhan.. Jangan takut ini itu, niatnya karna Allah aja melayani suami.

tergantung kondisi sih bunda. kalaupun mau ttp berhubungan harus hati2 bun.

Boleh aja tp jgn kuat2 . Ada baiknya sih jangan dulu. Krn trlalu bresiko

Selama gada flek gpp asal pelan2 dan jgn didalem ya bun keluarnya

Kalo bunda merasa sehat & kehamilan ga ada gangguan gpp bun

5y trước

Karena rahimnya kontraksi bun bekas sisa hb setauku gitu

Kl bunda ga ada kluhan mah gpp bun bleh2 aja .