Pre eklamsia bahayanya dan apakah bisa melahirkan normal?

Bu ibu saya mau bertanya, saya sedang hamil 37 week, kemarin di usia kehamilan 36 week saya baru tau terkena pre eklamsia setelah check darah dan urin. Dokter hanya menyampaikan akan baik baik saja. Tapi dari artikel dan tontonan yg saya lihat terkait pre eklamsia ada banyak resiko, bahkan banyak dokter yg mengambil keputusan melahirkan Caesar di usia kehamilan 28 week ke atas, apakah ada kemungkinan ibu pre eklamsia melahirkan normal? Krn dokter saya tidak memberikan option pada saya untuk menjalani operasi Caesar. Mohon bantuannya ya ibu ibu terima kasih.

1 Trả lời

Semog di permudah sama Allah ya bun.. Sy punya temen freklamsia juga, usia kehamilan belum genap 7bulan. Akhirnya harus ceasar, karna berbahaya buat janin dan ibunya.. Semangat bun, jgn pikir negatif.. Semoga Allah mempermudah semuanya..