Dilema lahiran

Bu ibu saya lagi dilema nih. Sekarang saya hamil 36w1d. Hpl insyaallah 28 oktober. Tp dikarenakan saya ada riwayat sc pd kehamilan pertama, dan stillbirth di kehamilan kedua tp lahir normal. Saya disuruh bidan memajukan tanggal lahiran saya... Apa saya harus nurut sama bidan, apa nunggu si dede ngasih kode yaaaaa... Sekarang sih udah mulai agak sering merasakan konpal, jd kekhawatiran bidan saya itu saya merasakan kontraksi sebelum hpl. Sedangkan saya punya riwayat sc... Adakah disini ibu2 yg sama seperti saya?? Apakah sc kedua lebih sakit dr sc pertama?? Dan apakah saya hrs nurut bidan saya?? Mohon bantu sharing...

1 Trả lời

dari awl udh konsul vbac blm sama bidan atau dokter nya? kalo udh diizinkan bisa vbac maju aja terus buat lahiran normal. gmn periksa sebelum nya, kondisi baby dan kehamilan nya.