Bayi 6+ gtm

Bu ibu.. Minta resep, saran, dan trik dong biar anakku ga gtm.. Dari awal mpasi gasuka mangapin mulutnya kalo disuapin makanannya.. Mesti ada sedikit dorongan atau paksaan(bukan yg terlalu maksa juga ya bu, karna takut anaknya jadi stres setiap makan).. Tp kalo ga digituin dia gabakal mangap.. Udh ku coba segala cara, dari suapin sambil duduk, tiduran, bubur fortifikasi, sampai bubur homemade, pake butterlah, kejulah, minyaklah, proteinnya juga udh kuganti ganti juga, tp ttp lebih sering gtm anaknya 😔

2 Các câu trả lời

Anak q awal2 emg gitu bun Tp hampir 2 mingguan ini udh bisa ngunyahnya dan gk pakai nangis Tunggu aja dan bersabar

4y trước

anak ku besok udh 7 bulan bun, tp makannya masib begitu, tiap disuapin nangis, kaya tertekan 😅