Payudara kendur

Bu ibu mau tanya . Saya hamil 28 Minggu Payudara makin kendur normal kah ? Bukan nya malah akan kencang ya karena mempersiapkan asi ? Tolong bantu jawab ya Thanks :)

2 Các câu trả lời

Biasanya hal yang normal bun. Awal kehamilan seperti agak kencang karena kantung kantung asi mulai tumbuh, biasa sampai di tm 2 dan biasa tm 2 lagi persiapan bun kelenjarnya tm 3 akhir mulai kencang karena biasanya sudah akan memproduksi asi bun.

1y trước

PD saya mah malah kendur Bun lembek gitu

sama kaya aku bund , skrng hamil 30w emang payudara kendur bngt turun kebawah 🙂 entah kenapa gak kenceng malah kek udah yg menyusui padahal blm

1y trước

mana udah sakit miss v terus bund aku mah 😔