Keputihan

Bu ibu mau tanya nih knlan saya hamil 35 Minggu trs keluar keputihan tp menurut ku agak kehijauan. Itu wajar gak y Bu

4 Các câu trả lời

aku juga kygtu dari masuk tm2, aku berobat ke spog dikasih obat tapi ttep aja brapa hari begitu lagi wrna nya kehijauan dan bnyak smpe skrg 38week. emg risih bu,tapi dktr bilang keputihan emg gak akan hilang krn itu hormon rajin jaga kebersihan ajaa

2y trước

TPI tetep was was ya Bun . meski pun Katanya bakteri 😭 soal y Agk berwarna . di kasih obat apa Bun SMA dokter y

Sama bun, aku pun keputihan tidak berbau & gatal sih.. tapi ganggu bgt bikin CD basah.. akhirnya ke spog di resepin obat yg di masukan ke vagina sebelum tidur..

2y trước

iya Bun . inshallah besok mau ke SpOG . biar gk penasaran Bun.

Aku juga gitu bun, swab vagina juga tapi hasilnya gapapa gaada infeksi ataupun bakteri katanya dokter normal2 aja mungkin bawaan hamil bisa juga makanan atau stress

2y trước

Coba priksa ke dokter bun

kalo sudah berwarna, berbau sudah tidak wajar

2y trước

TDK berbau Bun tp agak berwarna kehijauan