mau tanya

Bu ibu mau tanya donk klo puting gatel obatny apa y yg aman krn sy lg hamil? Udah sering tak bersihin kan sy kira gatal krn kotor tp ttp aj gatel anehny cuma yg kanan doang sampe lecet ini sy garukin

5 Các câu trả lời

Jgn d garuk bun Kulit PD kan tipis sensitif cpet lecet kalo ke garuk nnt perihnya ga ketulungan :( Itu bukan kotor bun itu lapisan yg nutup biar ASI ga rembes. Kan suka ada yg rajin bersiin PD asi nya jdi rembes bun

4y trước

Kalo aku d bersiin pke air anget trus pke lap lembut aja nnt jga lunak dan cpet bersihnya . biar ga perih bun

Bukan kotor itu karena hormon aja. Jgn di garuk kalo sampe luka nanti susah menyusui, kalo gatel kompres air hangat/dingin aja

4y trước

Soalny wkt hamil ank prtama gk bun mkny heran ini

Jgn digaruk bun :(( Di kompres air anget aja, atau di usap", jgn di garuk yaa

Sama puting sya jg sering gatel kdang yg knan aja kdang yg kiri

4y trước

Ktny krn perubahan hormon bun

di elus aja klo gtel bun,kdng pting sya jga gtel

4y trước

gpp bun.