Lahiran di Jakarta

Bu ibu... Mau tanya2 dong Sebelumnya saya biasa cek USG rutin sampe usia kandungan 5bulan itu di klinik fakhira (manggarai, jakpus) mungkin ada yg biasa cek disitu juga? Nah masuk 6 bulan aku tinggal dirumah orang tua di kab bogor dan bulan lalu cek deket sini... Cuma untuk lahiran sih pengennya di jakarta karena biar mudah urus2 data dan menurut cerita juga layanan di jakarta kan udah mumpuni... Cuma masih bingung soal prosesnya Mungkin yg udah pernah lahiran di jakarta (jakpus/jaksel) bisa cerita2 + gmn biar bisa pake bpjs sekalian ? Atau khususnya udah ada yg pernah lahiran di klinik fakhira lunto (manggarai) ? Gmn pengalamannya? (Oh iya sebelumnya aku KTP bogor, setelah nikah ikut suami urus KTP jakarta dan skg lg proses BPJS nya di jakarta, makanya bingung gmn prosesnya hehe) Terimakasih semuanya ??

2 Các câu trả lời

Aq pernah usg di klinik fakhira bun .. Tapi lahiran ny ga di situ cuma usg aja 😁

5y trước

Di klinik pratama asisi tebet bun