Makanan

Bu ibu mau nanya dong, ibu hamil muda boleh ga makan cumi? Lagi ngidam soalnya..

30 Các câu trả lời

Saya nggak berani makan padahal pengen juga nggak dibolein, cumi makannya segala macam dimakan, di tl pernah nemu cumi makan ikan masih utuh pas dibelah ada juga yg nemu jari tangan manusia di dalam cumi karena emang cumi makan segalanya menurut saya hindari dulu aja ya😃

4y trước

Iya bun sama sama

Mungkin dokter beda2 yah Bun . Solanya aku klw berobat di bidanku Dy gk ada sih nyuruh pantang paling cuma kopi sama teh ajah Krna kemaren pas cek lab itu HB ku rendah jd di laarang . Klw makanan gituh sih gk ada klw mau makan ajah tp gk boleh berlebihan

Makasih ya bunda- bunda udah ngasi saran, soalnya baru hamil pertama jadi wawasannya masih kurang🤗

Aku si makan aja bun karna itu makanan favorit aku dan suami, tpi jangka waktunya jarang2 si

Boleh bun saya juga makan malah pas hyperemesis yg masuk itu makan sama cumi doang

Gakpapa boleh kok bun asal gk berlebihan dan masaknya harus mateng bgt

boleh bun, asal matang & sebelumnya tidak ada riwayat alergi cumi.

Boleh bun. Sya juga mkan kok. Yg ptg msih dlam porsi yg wjar

Klo aku makan tp ya ngga berlebihan aja Bun dulu hamil muda

Boleh bun masak nya yg bner ya bun..... kesukaanku bun 😍☺

4y trước

Makasih bunda, bunda udah hamil berapa minggu?