Bu ibu,, info rekomendasi susu bblr dong. Mungkin ada yg pengalaman merawat bayi bblr

6 Các câu trả lời

ASI-nya GK keluar kah bund? klo kluar klo bisa cukup kasih asi aj bund ..jgn pake sufor itu kata dsa yg nangani anaky dulu... anak saya BBLR 2.3kg bund...tp Alhamdulillah semenjak usia 3bulan Ampe 2.5thn bby selalu digaris hijau tua.. sesering mungkin dikasih asi...klo sudah MPASI..kasih makanan yg mengandung tinggi kalori..

Biasanya bayi BBLR atau prematur masih tahap pengawasan dokter bun. untuk susu khususnya sebaiknya konsultasi ke dokter ya

sufor harus atas rekomendasi DSA ya mom, apalagi yg khusus untuk bblr atau tinggi kalori wajib konsul DSA dulu.

anakku BBLR tapi aku full ASI bund kalo mau pake sufor Konsul dulu ke dokter anak

konsul dsa dulu ya bunda

harus tanya DSA kl masalah ky gini bun