MASIH KELUAR DARAH NIFAS

Bu ibu HPL awal mei ada yang masih keluar darah nifas? Saya udah 46 hari masih keluar darah nifas.. mesti konsul ke bidan/obgyn ga ya?#SeriusTanya #bantusharing #Sharing_dong_Bund #ingintahu #firstmom

2 Các câu trả lời

Jika melebihi 40 hari, maka disebut darah istihadhah atau darah yang keluar selain haid dan nifas--bisa karena penyakit. kalo dr google, dan aku baca baca di bbrp artikel kaya gitu bun. lebih baik cek ke dokter🙏🏻

nifas maksimal 60 hari bun, jdi masih normal..

3mo trước

maksimal 60 hr ya bun? thanks infonya