anak

Bu ibu ,gimana kl anak maunya sm emak mlu.. lg asik mainan dikasur,sy kedepan sbntr ngmbil mnm aja nangis krn tkt dtinggal,,jd mau ngpa2n susah,masak,nyuci pring,nyuci baju,bahkan mau ke kmar mandi aja sy hrs nunggu dy tdr.klo sy lg mules,sy tahan jadinya krna klo sy tinggal dia pasti nangis kejer,klo di ajak tkt kedinginan maen air. Anak sy 7bln

2 Các câu trả lời

Sama ky anak saya,, apa2 sll sama saya ga mu sm papa'y,, ywdh saya bak, bab bawa anak saya taroh diember kosong ksih mainan hehhe,, drpd ditahan2 malah jd sakit😂

4y trước

Kdang sy tahan smpe sore bun, biar sekalian mandi barudeh bak😅