Mitos atau fakta

Bu ibu, disni pernah denger ga kalo suami mancing itu anak nya bibirnya nnti sumbing? Fakta atau mitos ya?

17 Các câu trả lời

nauzubilah minzalik.. amit2 lah bunda,. percya aja sma Allah, insya allah gak ap2 bunda, suami ku juga hobby banget mancing, siang kerja mlm mancing, klw lg off dri pagi ampe mlm macing, mancing ny jg rame2 mana jauh2 cari spot yg bagus dan banyak ikan kata nya. tp sya berhuznuzon aja bun insya allah gak adh pngruh ny buat calon baby,.

nggk boleh bun pamali , bapk aku dlu suka mancing sampe ke aku kena ny, udahh di bilangin sama mama aku nggk boleh tapi masih ajh nglawan.untung ny gk prah bngt Alhamdulillah sih bibir aku nggk parah² bngt cmn ke ngejendol bekas pancingan gtu ke pancingan ikan.

3y trước

hahahah iyaiya😂

Syirik amat bun percaya gituan ... percaya sama ketetapan Allah aja bun ... sebagai manusia kita hanya bisa ikhtiar dan berdoa . dr makan yang sehat2, minum vitamin, minum susu .. sisanya serahi ke Allah

terlepas mitos/fakta....klo sya sih mnghindari mnyiksa atau mbunuh mhkluk hidup,krn kita sdg mmbawa khidupan baru,tkut karma.yaaahhh kdang klo semut dan nyamuk yg tdk bs mnghindari.

Mitos bunda. Setiap kegiatan dilandasi doa saja. Pamanku mancing setiap hari, beliau berdoa aja sebelum mancing. Alhamdulillah minggu lalu istrinya lahiran, bayinya sehat sempurna.

Faktanya bibir sumbing sebagian besar dipengaruhi krn kekurangan asam folat, bukan krn suami ibu mancing, bayangin bumil yg punya suami nelayan mau makan apa kl suaminya ga kerja?

mitos lah 😅 bibir sumbing itu salah 1 cacat minor. penyebabnya bisa krn genetik, atau krn perkembangan janin yg tdk optimal krn kekurangan nutrisi selama perkembangannya.

Mitos Sumbing ya dikarenakan asam folat nya ga cukup saat di kandungan Jadi perkembangan anak ga maksimal di kandungannya

Bagus malah mancing ikan biar bisa makan ikan, sumber protein yg baik buat perkembangan janin 👍🏼

Astagfirullah 😳 ada2 aja Apa hubungan nya coba dari pancingan nyangkut ke bibir 😩