pompa asi

Bu ibu disini apakah ada yg menggunakan pompa asi elektrik, saya pumping 10 menit cuma dpt segitu sedangkan sebelahnya pake penampung silicon breastpump malah dapet lebih banyak.. Saya sudah coba pake yg elektrik ini tp selalu sdikit, apakah cara saya yg salah? soalnya klo saya pencet manual PD nya malah keluarnya lebh banyak jd selama ini klo pumping saya pencet PD manual 😂 cuma nanti klo dah masuk kerja kan ga leluasa dan makan waktu juga Minta solusinya bagaimana penggunaaan pompa elektrik yang benar ya? Terimakasih sebelumnya

pompa asi
10 Các câu trả lời

di pompa nya ada mode massage dulu ga untuk mancing LDR? kalau ada, pake mode itu dulu, baru pake mode pumping. penggunaan yang silicon pas lagi nenenin apa pas lagi pumping bun ? karena pas lagi nenenin itu kan ada ransangan di PD sebelahnya, jadi tiap nenenin pasti keluar sendiri gitu.. nah bundanya juga pas pumping harus relax.. semangat ya bunda 💪

4y trước

@bunda amaya: insyaallah bisa bun, di susuin terus aja ke baby. atau di bantu pompa. karena kan PD harus di kosongin..

Kalau saya pompa pakai tangan, saya pijit2 lgsg ke botol sambil kompres pake aer anget, jd ASI nya ga banyak yg nyangkut di alat pompa

Aku pake doopser juga bund. Biasanya aku switch mode pijat dulu meskipun cuma dua menit. Abis itu baru beralih ke mode perah

Saya klo pompa dapet 150ml itu sebelah itupun ga nyampe habis tapi sayang nya anakku gabisa mimi botol jdi suka kebuang :((

4y trước

sm ya🥺

Terimakasih masukannya bu ibu, nanti akan saya coba lg metodenya untuk pumping elektrik Ada masukan lain bu ibu tap?

Coba valve doopsernya dipake bund, dulu juga aku gitu ternyata valve nya ngga ke pasang

Aku pake merek doopser jg, mode 5 pijet aja udah keluar bnyk, 100ml 2 PD, sering di pompa aja

Udha nyoba segala macem pompa paling bener udah medela sama spectra sih harga gak nipu

4y trước

Paling bener menurut aku dua itu sih tarikannya kenceng

minum nutrishake bun coba buat asi booster

mungkin hisapan pumpingnya perlu diatur mom