BB anak kurang.

Bu ibu disini ada nggak anaknya yg bbnya rendah, anak saya 19 bulan bbnya masih 9kg. Anak saya pemilih makanan dan full asi, dia nggak mau minum sufor juga, ada masukan nggak biar anak saya bbnya bisa naik?

2 Các câu trả lời

anak 12bln+ asupan utamanya hrs lbh bnyk mkn drpd asi/sufor bu. kalo mau nambah bb disupport lewat susu ya mungkin/sbnrnya bs tp gk tepat. kecuali emg disaranin dokter utk minum susu khusus.. jd ya solusinya hrs makan... plus anaknya jgn dilabel pemilih makanan ya. mumpung msh umur segitu.. blm telat utk ngenalin konsep "kalo laper itu makan, bukan jajan/nyusu" ☺️

2y trước

terima kasih sarannya bun.

kasi makan sedikit tapi sering atau follow ig: @drtanshotyen