nahan marah

Bu..ibu disini ada gk ya yg pny hati sabar.. lapang dada nahan amarah.. gk pny dendam.. Di rumah tiap hari sy slalu digodain aja dgn bebagai macam..entah dr ibu sy yg slalu ngomentarin tentang cara didik anak.. kan itu anak sy..jgn la.. ikut campur sy didik biar gk manja gk sperti kyk masnya (adek kandung sy)krn slh didikan jd adek sy uda umur 25thn masih trgantung ma ibunya gk mandiri..jleknya msih mnt uang gk mau usaha. Ank sy q larang demi kebaikan nya.. namanya jg masih anak2 klo dilarang kan nangis.. wajar kan bun..?? ibu sy itu slalu blng turuti la biar gk nangis.. tp sy slalu berbeda agumen klo itu gk baik buat dia.. contoh kyk es cream,coklat klo berlebihan gk baik.. anak sy pny radang klo uda skt pasti balik lg siapa yg gk kasihan.. Bnyk hal yg di koment ikut campur tentang anak sy.. it^s ok syg cucu tp ada batas wajarla.. jgn sampai ikut2 didik jg.. pemikiran sy berbeda ma ibu sy.. dlm ati sy klo bantah juga dosa.. klo dituruti jg gk baik..trus sy hrs gimn??

2 Các câu trả lời

Gak usah dengar bun.. memang tiap org beda2 cara didikannya.. namanya nenek pasti slalu nurutin aoa yg di mau cucunya asal gak rewel. Tapi gak tau apa dampaknya klo slalu nurutin kemauan anak..

5y trước

Mending diemin aja bun. Klo ngejawab nanti malah serba salah. Namanya juga dkat sama mertua..

Sabar ya bunda :(

5y trước

Jalan2 bund shopping😂