kawatir

Bu ibu, bayiku baru 2minggu sering dicium ayah saya beliau perokok kadang mulutnya bau rokok. Saya sendiri takut anak saya kenapa kenapa karna anak pertama jadi khawatirnya gede bgt. Udah nyoba bilang sama sibapak kalo abis ngroko jangan langsung deket sama sidedek tapi masih aja hati gimana gitu. Gimana ya bun baiknya masa iya nglarang ayah sendiri deket sama cucunya

2 Các câu trả lời

Y gapapa bun ksh tau baik" apa aja efek nya, mnding negur skarang dripda anak udh gmana" kn mkin nyesel

kalo ayah sendiri sih lebih enak bu negur/ngasih taunya, terus aja kasih tau