Bau rokok

Bun, punya pengalaman bayi dicium perokok gak? Anak bayi saya sering diajak ngomong dan dicium kakeknya, dan itu bau rokok nafas dan mulutnya (bukan asap rokok, cuman abis ngerokok aja). Itu gpp kan ya bun? Takut aja kenapa2 buat bayi. Udah sering dikasih tau, tapi tetep aja kan namanya gemes sm cucu😖😭

2 Các câu trả lời

😒😒rokokkkkk Kita jagain,yg ngeroko nya sembarangan.. kadang gemess kesel gmna gtu.. apa lgi kluarga sndrii perokok nyaa.. Semoga gak knpa2 ya bun.. sehat sllu..bayi nya.. aamiin

kdng gak enak jg mau larang namanya org tua