Bayi 5 bulan jarang ngoceh

Bu ibu bayi saya 5 bulan 10 hari kok sekarang jarang sekali ngoceh bersuara ya, padahal 4 bulan kmron banyak sekali ocehannya 😔

3 Các câu trả lời

bayinya lagi belajar hal baru gak bun? bayi aku waktu 5 bulan kemarin sibuk belajar duduk dan merangkak. dia jadi jarang ngoceh pdhl sebelumnya bawel. tiap hari aktivitas nya nungging2 terus, bangun tidur pun langsung nungging 😅 pas duduk dan merangkak nya udah bisa, ngocehnya balik lagi kok. mungkin kemarin lagi fokus aja pengen bisa duduk dan merangkak wkwk

5mo trước

iya bener sama kayak anakku, dia lagi belajar hal baru. lagi seneng banget guling sama sini sama berusaha ngemut jempol kaki. jadi jarang banget ngoceh

sering diajak ngobrol? kalo bayi nya ngoceh sering ditanggapin atau di diemin aja?

rajin² diajak ngmg bayinya bun.