pegel2

Bu ibu apa kalau hamil jalan 5bulan itu badan kaki tangan pd sakit pegel2 ya, kadang sampai jalan aj berat sakit

11 Các câu trả lời

Bener bund, aju juga ngerasain badan sakit semua, kaki pinggang juga sakit . Skrng 21week bun saya

Sama bun waktu hamil 5bln saya jg gtu, skrg udh 38w 3d makin deh susah jalannya.

Wajar bun..nnti makin gede makin gaenak lg..tp dinikmati lah..

Skg pas jln 8 bulan bru brasa pegel bgt bun

Aku jga gtu bun tumit sakit klo bngun tidur

Iya bun saya juga gitu Nikmati aja deeh

Sama bun, bener bener nikmat banget

Beda² bun tiap kondisi

Duh jadi takut saya

Nggak selalu sih bund.. Tergantung kondisi bumil :) Tergantung kegiatan bumil Tergantung mkanan juga mungkin bs Hormon juga bisa jadi.. Soalnya kalo saya nggak