Morning sicknees

Bu ibu aku mau nanya, usia kehamilan saya masuk 8 bulan, dari awal kehamilan sampai 4 bulan tiap hari saya muntah kuning dan keluar serat seperti darah dr bilang masih aman selama darah yg keluar ga terlalu banyak, tapi sampai sekarang sesekali saya masih muntah dengan serat darah, apa bu ibu disini juga ada yg pernah mengalami ? Mohon di share ya bu ibu ☺️

2 Các câu trả lời

Alhamdulillah tidak Bun,mulmun 3bulan aja masuk 4bln sdh enak

Saya dulu juga sering gitu bun alhamdulillah aman aja..