Nama Anak.

bu ibu aku hpl mei blm ada siapin nama anak, ada yg udah pada persiapin nama anak gak? atau kecepatan ya? atau ada yg udah persiapkan dari jauh jauh hari?

15 Các câu trả lời

hpl mei juga bund, aku nyiapin nama malah mulai hamil siapin beberapa nama cewek sama cowok😁

aku sudah bun tingal pilih²nama yng ccok kalau udah lahir.. udah di tulis d buku juga🤭

Baru nemu nama panggilan aja Bun masih bingung sama nama panjangnya

saya dari zaman kuliah udh nyimpen nama anak cewek cowok bun haha

sy udh nyiapin tp msh blm lengkap namanya.