Baby Jatuh dari Springbed

Bu ibu adakah yg anaknya pernah jatuh dari springbed? Tadi malam waktu tidur anakku jatuh karna lupa nggak dikasih guling dikanan kirinya. Aku liat tadi pagi waktu mandi nggk ada yg memar cuma td malem ada benjolan dialis lgsg aku kasih minyak. Ini agak rewel, kira2 harus saya bawa kedokter atau dipijitkan dlu yaa bu ibu. Mohon saran karna anak pertama khawatir bgt. Umurnya 7bulan bun.

7 Các câu trả lời

Sama bun. Baby ku pas umur segituan pun pernah jatoh. 2x mlah sampe anaknya trauma sama lantai. Asalkan ga Ada mimisan, pendarahan, muntah, atau kehilangan kesadaran gpp bun. Ttp pantau Aja. Kl rewel mungkin Ada yg di rasa sakit. Coba bagian memarnya di kompres

anakku pernah bun jatuh dr springbed yah teledor seperti bunda itu umurnya 7bulanna. trs paginya aku pijit k tukang pijit bayi bun alhamdulillah smpe skr gpp bun. coba di liat bun kepala belakangnya ada yg benjol trs klo dia muntah2 segera k dokter aja y bun.

anak ku usia 9 bulan jatuh dr springbed bun.. lgsg bawa ke dokter krn takut knp2.. abis itu disarankan pijat juga.. alhamdulillah setelah dipantau 2 x 24 jam si adek ga muntah,ga rewel, ga demam jd aman bun..

adikku prnah jatuh dr dipan malahan bun. hbis itu hari berikutnya panas tp alhamdulillah pas dipriksain ke bidan ktnya gkpapa cuma smpe skrg kalo masuk angin napasnya jd pendek2 dn bunyi

anak pertama saya pernah 2x jatuh alhamdulillah ga kenapa" skg umurnya udah 2thn, anak kedua skg tidurnya dibawah karna pengalaman takut jatuh lg

kalau ga demam, rewel, luka dalam 1x24 jam gapapa sih Bun tapi kalau mau mantep dibawa ke dokter/ tukang pijet aja

anakku sering di cek berkala bun, apalagi klo kena kepala misal muntah2 langsung bwa ke dokter