Haid lagi setelah melahirkan

Bu ibu, adakah disini yg sudah haid lagi setelah melahirkan, apakah mempengaruhi kuantitas ASI atau efek lainnya? Saya baru haid kemarin saat bayi usia 4 bulan 3 hari, terimakasih 🙏❤

2 Các câu trả lời

gatau ya kalo ibu lain gmn ,saya 2bulan stlh lahiran dpt haid lg , begitu dpt haid lg perut kramnya parah bgt , trs pusing saya mnm pereda nyeri sama pusing krn bnr" ga tertahankan sakitnya , pas anak saya mau nyusu , asi saya berkurang sih ga kek sblm haid .

saya tidak haid dari melahirkan smpai skrng anak saya mau umur 5 bulan bun .. katanya normal .. karna kb alami itu namanya .. asi saya tetap normal normal aja bun .. karna ga haid itu darah kotor tdak kluar jdi badan rasanya sakit semua begitu ..

2y trước

siap bun, tapi yg saya tanyakan haid setelah melahirkan☺